* Tartare de bar, radis fermentés, salicorne, feuille d'huître, gel d'algues, poudre de furikaké
Cantina Di Bertolino - Chardonnay, Sauvignon Blanc, Traminer - 2022 - Friulli - Italie / Eau de kefir citron vert** Chinchard avec broccoletti, poireau, huile d'herbes, ail des ours
Hautes Pistes - Chardonnay - 2022 - Languedoc - France / Thé EvergreenLangoustine aux endives fermentées, poêlées et compotée, barbe de moine, sauce aux agrumes
Domein Chabrier - Viognier - 2022 - Rhône - France / Kombucha alguesAsperges grillées aux artichauts, lavande de mer, algues aux petits fruits, émulsion d'algues
Eau de kefir citron* Porc Mangalica, épinards, courgettes jaunes et vertes, shiitakes, pomme de terre épicée, coulis de cresson
Ontanon - Tempranillo - Rioja - 2019 - Espagne / Kvass* Coulis de fraises et rhubarbe, mousse de chèvre, ganache chocolat, nougatine, crémeux d'hibiscus, crème glacée au rhubarbe
Fritz Haag - Riesling - 2018 - Moesel - Allemagne / Kombucha rhubarbe (€ 9)* Menu de 3 plats à € 50, avec sélection de boissons à € 68 (seulement le midi)
** Menu de 4 plats à € 73, avec sélection de boissons à € 100 (excl. boisson de dessert)
Menu Alliance de 6 services à € 100, avec sélection de boissons et vin de boisson à € 154
Vin par verre à € 9
Verre de vin de dessert à € 9
-> Pouvons-nous vous demander de nous transmettre des allergies et des végétariens à l'avance s.v.p. (si non mentionné à la réservation, un supplément de 5 euros sera facturé pour l'ajustement des plats).