*** le restaurant est déjà complet le 31 décembre 2023 ***
Apéritif
Carpe Noctem - Glera - Prosecco - Vigna Dogarina - ItalieCoquilles Saint-Jacques marinées, couscous et mousse de chou-fleur, chou-fleur rôti, vinaigrette au babeurre
Rosé Dos Villoes - Tinta Negra - 2022 - Madeira - PortugalLangoustines poêlées, courge musquée fermentée, pâtisson, sauce aux langoustines et tomates
A Good year - Chardonnay - 2020 - Struma River - HongariePanais, koji, cèpes, châtaignes
Kombucha aux herbesCerf poêlé, racine de persil, oca, topinambour, pomme de terre fondante, sauce au romarin
Tinto De Castelao - Castelao - 2021 - Alentejo - PortugalFromages belges, 3 mussen de Het Dischof et fromage bleu, pain au levain, gelée de coing
Panna cotta au caramel, chutney de mangue et d'ananas, crème glacée au yaourt et fruit de la passion, fromage frais, sauce à la vanille
Fritz Haag - Riesling - 2018 - Mosel - AllemagneCafé et mignardises
24 h ChampagneMenu de 6 plats à € 200, apéritif, vins, eaux et café compris