

** Maquereau mariné, kimchi de radis, endives, carotte et chou-rave, légumes fermentés, mousse de pois cassés et avocat, coulis de persil
Domaine des Guyons - Chenin Blanc - 2020 - Loire, France*Vive poêlée, tomate, poivron, safran, purée de pommes de terre au curcuma, romesco crème, sauce au safran
Domaine Jean-Francois Mérieau - Sauvignon Blanc - 2020 - Touraine Loire, FranceHomard poêlé, algues, fruits de mer, artichaut, sauce homard
Clos du Tue Boeuf - Sauvignon Blanc - 2020 - Cheverny en Touraine, FranceAubergines, courgettes, coulis d'ail sauvage
Oriol Artigas - Macabeo - 2020 - Allela , Espagne* Canard laqué, canard confit, couscous de chou-fleur, millet et betterave
Clos du Tue Boeuf - Gamay - 2020 - Loire - France* Crème mousseline à la verveine, Chantilly aux fruits rouges, fraises, rhubarbe pochée, gelée de citron et menthe, crème glacée à la verveine
Vin de dessert (€ 8)* Menu de 3 plats à € 48, avec sélection de vins à € 64 (seulement le midi)
** Menu de 4 plats à € 68, avec sélection de vins à € 92 (excl. vin de dessert)
Menu Alliance de 6 services à € 95, avec sélection de vins et vin de dessert à € 143
Menu avec sélection de thé à € 4 par verre de thé
Vin par verre à € 8
Verre de vin de dessert à € 8
-> Pouvons-nous vous demander de nous transmettre des allergies et des végétariens à l'avance s.v.p. (si non mentionné à la réservation, un supplément de 5 euros sera facturé pour l'ajustement des plats).