

** Ceviche de morue skrei, choucroute, vinaigrette à l'aneth
Daniele Pelassa ‘Mario’s Vino Bianco’ - Chardonnay, Arneis, Favorita - 2017- Piemonte - ItalieCoquilles Saint-Jacques poêlés avec pain de seigle, topinambour, beurre blanc d’agrumes
Brasserie Sacré-Cœur Wetteren 'Au nom du Père, Saison' (BIO)* Limande-sole poêlé, compote de chicorée et de pamplemousse, émulsion d'épices Baharat
Bodegas Aragonesas ‘Solo Tiolico Blanco’ - Muscaat - 2017- Aragón - EspagnePorc Ibérique poêlé, mélange de graines, shiitakes, coulis d'épinards et chou frisé
Michael Auer ‘Cuvée Debüt’- Zweigelt, Syrah, Merlot - 2016 - Carnumtum - Autriche* Poulet de ferme biologique poêlé, racine d’avoine, chou de Bruxelles, courge musquée, truffe, crosnes et poivre du Sichuan
Une perle de la cave à vin!* Crémeux au chocolat et aux noix, compote de figues, crème glacée à la châtaigne
‘Maderista’ The Madeira Collection by Francisco Albuquerque - Tinta negra mole - Madeira - Portugal (€ 7)* Menu de 3 plats à € 40, avec sélection de vins à € 56 (pas le samedi)
** Menu de 4 plats à € 60, avec sélection de vins à € 84
Menu de 6 plats à € 85, avec sélection de vins et vin de dessert à € 127
Menu avec sélection de thé à € 4 par verre de thé
Vin par verre à € 8