

Kimchi de radis, chicorée, carotte et chou-rave, légumes fermentés, mousse de pois cassés et avocat, coulis de persil (€30)
Langoustines poêlées, courgette, tomate, nouvelles pommes de terre, émulsion d'épices Baharat (€45)
Homard d’Oosterschelde poêlé, algues, fruits de mer, artichaut, sauce homard (€55)
Pigeon poêlé avec croûte de noix, purée de pois et menthe, asperges des dunes, pomme fondant (€50)
Turbot poêlé, tomate, poivron, safran, purée de pommes de terre au curcuma, romesco crème, sauce au safran (€55)
Homard d’Oosterschelde poêlé, algues, fruits de mer, artichaut, sauce homard (€60)
Raviolis au butternut, artichaut, salicorne, mélange de graines, coulis d'ail soufflé et herbes vertes (€35)
Mousse de mascarpone, camomille et fleur de sureau, meringue, mangue et ananas, crème glacée à la vanille (€15)
Brownie, ganache praliné, mûre (€15)
Crème mousseline à la verveine, Chantilly aux fruits rouges, fraises, rhubarbe pochée, gelée de citron et menthe, crème glacée à la verveine (€15)
Assortiment de fromages (€15)