* Enokis et radis fermentés, salicorne, feuille d'huître, gel d'algues, poudre de furikaké
Ontanon - Tempranillo Bianco - 2022 - Rioja - Espagne / Eau de kefir citron vert** Brochette de champignons, broccoletti, poireau, huile d'herbes, ail des ours
Crasto - Rabigato - 2021 - Douro - Portugal / Thé EvergreenRouleau de printemps au chou chinois avec mélange de noix et crème de kimchi, endives fermentées, poêlées et compotée, barbe de moine, sauce aux agrumes
Jüngling - Riesling - 2020 - Moesel - Allemagne / Kombucha alguesAsperges grillées aux artichauts, lavande de mer, algues aux petits fruits, émulsion d'algues
Eau de kefir citron* Koji, chou-rave, épinards, courgettes jaunes et vertes, shiitakes, pomme de terre épicée, coulis de cresson
Ontanon - Tempranillo - Rioja - 2019 - Espagne / Kvass* Mousse de noix de cajou et framboise, gel d'hibiscus, rhubarbe marinée, crumble de rhubarbe et framboise, shot de kombucha à la rhubarbe
Kombucha rhubarbe (€ 9)* Menu de 3 services à € 45 avec sélection de boissons à € 63 (seulement le midi)
** Menu de 4 services à € 58, avec sélection de boissons à € 85 (excl. boisson dessert)
Menu de 6 services à € 78, avec sélection de boissons et boisson dessert à € 132
Vin par verre à € 9