* Artichaut avec laitue aux algues, bulgur, salicorne
Ontanon - Tempranillo Bianco - 2022 - Rioja - Espagne / Infusion d’algues** Koji laqué et poêlé, shiitakes marinés, jeune fenouil, poivron doux, huile de sauge
Crasto - Rabigato - 2021 - Douro - Portugal / KvassFleur de courgette au jeune oignon fermenté et rôti, peaso, sauce safran
Jüngling - Riesling - 2020 - Moesel - Allemagne / La Cuvée FolieLégumes fermentés au jus de fermentation, graines croustillantes, crème de noix de cajou
Nude - Macabeo - 2020 - Penedès - Espagne / Eau de kefir citron* Chou-rave, betteraves, caviar d'aubergines, croquette de lentilles rouges
Ontanon - Tempranillo - Rioja - 2019 - Espagne / Cuvée Cassy* Mousse et coulis de baies d'argousier, crémeux à la verveine citronnée, sorbet aux mûres sauvages, crumble au yaourt vegan
Kombucha aux fruits rouges (€ 9)* Menu de 3 services à € 50 avec sélection de boissons à € 68 (seulement le midi)
** Menu de 4 services à € 65, avec sélection de boissons à € 92 (excl. boisson dessert)
Menu de 6 services à € 85, avec sélection de boissons et boisson dessert à € 139
Vin par verre à € 9